Posts in Category

Happy Tummy

SIGNity,, tahukah kamu kalau tanggal 1 Oktober adalah hari vegetarian sedunia. Vegetarian yang kita tau adalah,sebutan bagi orang yang hanya makan tumbuh-tumbuhan dan tidak mengonsumsi makanan yang berasal dari makhluk hidup seperti daging dan unggas, namun masih mungkin mengonsumsi produk olahan hewan seperti telur, keju, atau susu. Nah, di kantor kita ini juga ada yang menjadi seorang vegetarian loh. Mau tau gaya hidup dan alasannya menjadi vegetarian, berikut profilnya.. Dwi Fahni Denni (PT DOMIKADO) Lelaki yang di kenal religius ini, sudah lebih dari 20 tahun menjadi seorang vegetarian, kemungkinan berawal

Setelah berpuasa 1 bulan penuh, dan setelah mencicipi berbagai makanan khas lebaran yang didominasi oleh makanan bersantan seperti opor ayam, sayur kacang, rendang, sambal goreng ati dan lain sebagainya, pasti kita merindukan makanan lain seperti sebelum bulan puasa. Naaahh apa aja sih makanan yang biasanya paling ngangenin ? Berikut reviewnya ala SIGN! BAKSO Daging berbentuk bulat ini paling dirindukan loh. Buktinya, banyak ditemukan tukang bakso keliling atau warung bakso yang memang sengaja tetap buka dan berjualan di hari raya, dan memang terbukti selalu penuh. Hal ini mungkin di sebabkan karena si kuah kaldu

Setelah seharian penuh menahan diri dari haus, lapar, dan hawa nafsu, berbuka puasa tentu menjadi momen yang selalu dinanti setiap harinya. Ketika berbuka puasa, sebagian besar ingin menikmatinya bersama keluarga. Namun, ada pula yang ingin menikmati buka puasa bersama teman-teman. Momen buka puasa bersama inilah yang selalu ada setiap tahunnya. Biasanya, baik bersama keluarga ataupun teman-teman, mereka akan lebih memilih berbuka puasa di restoran atau tempat makan yang bisa sekalian bercengkrama. Berikut SIGN berikan beberapa pilihan tempat makan di Jakarta yang bisa jadi referensi kamu untuk berbuka puasa bersama teman

Signity,, tau kan kalo di kantor kita ini,, sangat mengutamakan makanan sehat.. Walaupun, banyak dari kita yang berbuka puasa “wajib” dengan gorengan dan es sirup, padahal kedua perpaduan tadi sangat kurang baik bagi kesehatan. Kali ini, SIGN mau berbagi info ke kalian makanan sehat yang ideal untuk berbuka puasa. Kurma Kurma merupakan makanan yang sangat ideal untuk berbuka puasa. Kandungan gula alaminya tinggi, selain itu juga kaya serat yang bisa melancarkan sistem pencernaan. Makanlah tiga butir kurma saat buka puasa, dilanjutkan dengan beberapa teguk air putih. 2. Buah Segar Buah

Februari.. Yep,, saat bulan ini datang pasti identik dengan hari kasih sayang atau valentine. Nah, biasanya hari kasih sayang ini, di lengkapi dengan bunga, cokelat dan makan malam romantis. Berikut beberapa referensi restorant romantis di Jakarta untuk menghabiskan malam valentine kamu.. House Rooftop Hause Rooftop ini sudah lama menjadi salah satu tempat makan romantis di Jakarta. Ruangan outdoor-nya bisa membuat malam Valentine lebih romantis apalagi dengan ditemani suasana kota Jakarta. Di sini kamu bisa betah berlama-lama menghabiskan waktu berdua. Oh ya, ini berada di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Segarra Suasana

Kalian sudah pada tahu belum tentang Ice Cream yang lagi nge’hits dikantor SAP kebayoran lama? Bagi yang belum tau, cobain deh Alice Ice Cream dengan berbagai macam rasa: Mango Slush Strawberry Sweet Corn Watermelon Ice Stick Milk Melon Chocolate Crispy Strawberry Crispy Pinnaple Ice Stick Coffee Dll Ice Cream ini sangat cocok untuk penutup makan siang kamu atau sebagai jajanan sore. Harganya beragam mulai dari Rp. 2000 s/d Rp. 4500, cukup terjangkau kan ! tapi kalian tidak perlu ragu pada rasanya, jangan mengira karena harganya yang terbilang murah maka rasanya

Terkadang pernah bosan dengan jajanan makan siang di sekitar kantor?  Itu lagi ya itu lagi. Hmm.. nih Tim Redaksi nyobain rumah makan pondok sayur asem yang ga jauh dari kantor kita.. Letaknya dijalan Jalan Kelapa Dua pesanggrahan (dekat arah jalan pos pengumben). Bagi yang gemar masakan betawi rumahan.. kalian pasti cocok kuliner disini.. Banyak menu betawi yang ditawarkan seperti sayur asem yang segar, ayam goreng, ikan nila goreng, ikan Gurame goreng, bakwan udang, sayur bunga pepaya serta lalapan yang segar, selain itu juga disana terdapat gerobakan Soto Betawi, Sop Iga,

Kenalin nih…makanan kekinian  namanya Sate Taichan. Entahlah, kenapa sate berwarna putih ini dinamakan Sate Taichan? Apa asal usul pertama dari cina atau negara mana entahlah whatever lah yaa… yang jelas ini tuh lagi ngehitzz banget Jika teman-teman melintasi jalan Asia Afrika Senayan, Jakarta di atas pukul 21.00 WIB, Anda akan melihat banyak titik kerumunan orang. Mereka memenuhi berbagai tenda kuliner salah satunya Sate Taichan Ciri khas sate ini adalah selain dagingnya yang berwarna putih rasanya asam dan gurih, berpadu dengan rasa pedas. Harga satu porsi sate taichan sekitar 20 ribuan.

Hai guys! Yok jajan kali ini lagi jalan-jalan masih di seputaran bogor, tepatnya di jalan pajajaran indah. Dari sederetan banyak tempat makan akhirnya kita memutuskan untuk ke Two stories cafe & resto. Tempat yang beralamat tepat di Jl. pajajaran indah V no. 7 buka pada pukul 10:00-22:00 WIB ini menyediakan fasilitas indoor pada lantai 1&2, outdoor, AC dan Wifi. Kalo kamu pilih tempat yang non smooking area, kamu akan di ajak kesini guys, lantai 1. Ruangan yang berdekorasi unik ini semakin terasa cozy saat kamu mulai duduk dan makan sambil

Tempat nongkrong yang terletak di Jalan Padjadjaran Bogor ini rupanya salah satu tempat yang lumayan terkenal di kota Bogor saat ini. Meskipun keberadaannya sudah cukup lama *katanya… tapi tetap aja saat berkunjung kesini harus dapat antrian nomor 5 *padahal udah jam 2 siang… So, resto yang menurut kabar di desain oleh orang yang sama dengan orang yang mendesain resto Skye di Jakarta boleh menjadi salah satu tujuan wisata kuliner saat kita pergi ke Bogor. Lokasi Untuk menemukan Lemongrass Resto, kita hanya perlu belok ke kanan di lampu merah Baranang Siang

1 2 3 Page 1 of 3

Latest Stories

Search stories by typing keyword and hit enter to begin searching.