Posts in Category

Happy Tummy

Setelah seharian penuh menahan diri dari haus, lapar, dan hawa nafsu, berbuka puasa tentu menjadi momen yang selalu dinanti setiap harinya. Ketika berbuka puasa, sebagian besar ingin menikmatinya bersama keluarga. Namun, ada pula yang ingin menikmati buka puasa bersama teman-teman. Momen buka puasa bersama inilah yang selalu ada setiap tahunnya. Biasanya, baik bersama keluarga ataupun teman-teman, mereka akan lebih memilih berbuka puasa di restoran atau tempat makan yang bisa sekalian bercengkrama. Berikut SIGN berikan beberapa pilihan tempat makan di Jakarta yang bisa jadi referensi kamu untuk berbuka puasa bersama teman

Signity,, tau kan kalo di kantor kita ini,, sangat mengutamakan makanan sehat.. Walaupun, banyak dari kita yang berbuka puasa “wajib” dengan gorengan dan es sirup, padahal kedua perpaduan tadi sangat kurang baik bagi kesehatan. Kali ini, SIGN mau berbagi info ke kalian makanan sehat yang ideal untuk berbuka puasa. Kurma Kurma merupakan makanan yang sangat ideal untuk berbuka puasa. Kandungan gula alaminya tinggi, selain itu juga kaya serat yang bisa melancarkan sistem pencernaan. Makanlah tiga butir kurma saat buka puasa, dilanjutkan dengan beberapa teguk air putih. 2. Buah Segar Buah

Februari.. Yep,, saat bulan ini datang pasti identik dengan hari kasih sayang atau valentine. Nah, biasanya hari kasih sayang ini, di lengkapi dengan bunga, cokelat dan makan malam romantis. Berikut beberapa referensi restorant romantis di Jakarta untuk menghabiskan malam valentine kamu.. House Rooftop Hause Rooftop ini sudah lama menjadi salah satu tempat makan romantis di Jakarta. Ruangan outdoor-nya bisa membuat malam Valentine lebih romantis apalagi dengan ditemani suasana kota Jakarta. Di sini kamu bisa betah berlama-lama menghabiskan waktu berdua. Oh ya, ini berada di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Segarra Suasana

Kalian sudah pada tahu belum tentang Ice Cream yang lagi nge’hits dikantor SAP kebayoran lama? Bagi yang belum tau, cobain deh Alice Ice Cream dengan berbagai macam rasa: Mango Slush Strawberry Sweet Corn Watermelon Ice Stick Milk Melon Chocolate Crispy Strawberry Crispy Pinnaple Ice Stick Coffee Dll Ice Cream ini sangat cocok untuk penutup makan siang kamu atau sebagai jajanan sore. Harganya beragam mulai dari Rp. 2000 s/d Rp. 4500, cukup terjangkau kan ! tapi kalian tidak perlu ragu pada rasanya, jangan mengira karena harganya yang terbilang murah maka rasanya

Terkadang pernah bosan dengan jajanan makan siang di sekitar kantor?  Itu lagi ya itu lagi. Hmm.. nih Tim Redaksi nyobain rumah makan pondok sayur asem yang ga jauh dari kantor kita.. Letaknya dijalan Jalan Kelapa Dua pesanggrahan (dekat arah jalan pos pengumben). Bagi yang gemar masakan betawi rumahan.. kalian pasti cocok kuliner disini.. Banyak menu betawi yang ditawarkan seperti sayur asem yang segar, ayam goreng, ikan nila goreng, ikan Gurame goreng, bakwan udang, sayur bunga pepaya serta lalapan yang segar, selain itu juga disana terdapat gerobakan Soto Betawi, Sop Iga,

Kenalin nih…makanan kekinian  namanya Sate Taichan. Entahlah, kenapa sate berwarna putih ini dinamakan Sate Taichan? Apa asal usul pertama dari cina atau negara mana entahlah whatever lah yaa… yang jelas ini tuh lagi ngehitzz banget Jika teman-teman melintasi jalan Asia Afrika Senayan, Jakarta di atas pukul 21.00 WIB, Anda akan melihat banyak titik kerumunan orang. Mereka memenuhi berbagai tenda kuliner salah satunya Sate Taichan Ciri khas sate ini adalah selain dagingnya yang berwarna putih rasanya asam dan gurih, berpadu dengan rasa pedas. Harga satu porsi sate taichan sekitar 20 ribuan.

1 2 3 4 Page 1 of 4

Latest Stories

Search stories by typing keyword and hit enter to begin searching.