Posts in Category

Hiburan

Dear SIGNity, Buat kamu yang suka dengan segala hal berbau Indonesia ada Event yang diadakan sekali setahun yaitu INACRAFT. Yup, pameran produk kerajinan internasional terbesar di Tanah Air, bahkan di Asia Tenggara, Jakarta International Handicraft Trade Fair, atau yang lebih dikenal dengan nama Inacraft, yang sudah digelar untuk yang ke-19 kalinya di Balai Sidang Jakarta Convention Center (JCC) pada 26 hingga 30 April 2017 kemarin. Setiap tahunnya Inacraft menghadirkan tema yang pada tahun ini mengagkat tema “The Magnificence of Yogyakarta” dan menyediakan paviliun khusus untuk menampilkan ragam kerajinan dan kesenian

Setelah penat beraktivitas pada hari-hari sibuk, untuk akhir pekan nanti kamu bisa mampir ke Bounce Street Asia yang merupakan trampoline park indoor pertama di Indonesia. Selain seru dan menyenangkan, bermain di wahana trampolin seluas 1.334 meter persegi ini juga baik untuk kesehatan. Melompat di atas trampolin selama 10 menit, setara dengan olahraga treadmill selama 30 menit, apalagi melompat di atas trampolin juga bermanfaat untuk memperkuat seluruh otot tubuh. Terdapat 11 arena seru yang didesain dengan strandar internasional di Bounce Street Asia, di antaranya main court, kids court, aero, basketball, airbag, wallrunner, wallclimbing,

Pergantian tahun baru sudah semakin dekat. Bagaimana dengan rencana liburan kamu? Kalau masih bingung ingin ke mana, kali ini SIGN merekomendasikan 10 tempat liburan seru untuk tahun baru yang bisa jadi alternatif seru. Inilah 10 tempat wisata yang bisa kamu kunjungi jelang pergantian tahun:  Bali Malam tahun baru akan terasa lebih semarak dengan mendatangi sejumlah pesta yang diadakan di pantai-pantai Bali. Selain dentuman musik yang heboh, suasana pergantian tahun akan lebih menyenangkan bila dihabiskan dengan melihat indahnya pantai di Pulau Dewata tersebut. 2. Gili Trawangan, Lombok Kalau menurut kamu Bali terlalu mainstream untuk liburan, tapi

Prologue… Di sebuah desa yang warganya hidup tenteram, kini dibuat resah akibat kehadiran siluman serigala (Werewolf) di desa mereka. Pada pagi hari ada Werewolf di antara mereka yang menyamar jadi manusia. Para warga (Villager) pun mulai curiga satu sama lain, siapa sebenarnya Werewolf di antara mereka yang sedang menyamar. Ketika malam tiba, Werewolf akan berkeliaran. Jika Werewolf sedang lapar, keesokan pagi akan ditemukan jenasah warga yang telah dimangsa Werewolf. Para warga makin resah. Rasa curiga menguasai benak mereka, saling menuding satu sama lain. Hingga akhirnya warga berembuk melakukan voting siapa sebenarnya yang menyamar

Nggak terasa ya bulan Agustus udah menghampiri kita di tahun ini. Itu artinya bakal ada banyak banget acara yang terkait dengan 17-an, seperti peringatan detik-detik proklamasi dan upacara bendera. Nggak lupa juga, aneka lomba yang diselenggarain buat memeriahkan kemerdekaan Indonesia, baik di lingkungan pendidikan maupun di lingkungan RT-RW. Walau cuma setaon sekali, tapi tetep aja acaranya meriah banget. Hampir nggak mungkin deh kalo agustusan tapi nggak ada lomba-lomba kayak gini. Kamu pernah ikutan lomba yang mana nih?   Panjat pinang Ini nih salah satu lomba yang ‘Indonesia’ banget. Pohon pinang

Latest Stories

Search stories by typing keyword and hit enter to begin searching.